入学案内 2026募集要項 募集要項の詳細はこちらから。 提出書類等ダウンロード AOエントリー・入学願書等提出書類はこちらから。 2025年4月26日(土) 14:00~16:30(受付13:30~) ※調理経営学科・調理師学科のみ午前開催です【10:00~13:30】受付9:30~ #cd_81 .parts05 a { position: relative; display: inline-block; padding: 3px 0 10px 30px; /* 左の余白を確保 */ color: #000; vertical-align: middle; text-decoration: none; font-size: 15px; } #cd_81 .parts05 a::before { content: ""; position: absolute; top: 2; /* リンクの最上部 */ left: 0; /* リンクの最左部 */ width: 20px; height: 20px; border-radius: 50%; background: rgb(var(--d1)); } #cd_81 .parts05 a::after { content: ""; position: absolute; top: 9px; /* 丸の縦方向の中心に合わせます */ left: 6px; /* 丸の直径に合わせて配置 */ width: 7px; height: 7px; border-top: 2px solid #fff; border-right: 2px solid #fff; -webkit-transform: rotate(45deg); transform: rotate(45deg); }