本格的な料理技術と料理人になるために必要な知識を得られました。
現場で活躍していたシェフが先生だと知り、本格的な料理技術を学べると思い入学を決めました。
入学後は調理の基礎から応用までしっかりと学ぶことができ、さまざまな資格を取得する事ができました。
これからも技術を磨き知識を深め、将来は料理長を目指しています!
ホテルオークラ神戸[兵庫県]
福岡 滉大 さん
調理師
●高知海洋高校出身 / 2020年卒
● 龍馬情報ビジネス&フード専門学校 調理経営学科 卒
Open Campus
オープンキャンパス

次回のオープンキャンパス
2025年6月7日(土)
今後の予定
2025年6月14日(土)
※無料送迎バス運行
INFORMATION
資料請求・問い合わせ

学園パンフレットの請求、
質問や気になることなどお気軽にお問い合わせください。