製菓製パン学科の卒業生
- 
        
            マチネベーカリー和田 萌々子 さん 2024年卒高卒認定 / ブーランジェ将来は自分でお店を開き、パンの美味しさや魅力を伝えていきたいです。詳しくはこちら
- 
        
            株式会社フォンス 沢村浜本 楓 さん 2022年卒高知商業高校出身 / ブーランジェ学校ではパン作りの楽しさを知ることができました。仕事は辛いことやしんどいことももちろんありますが、パンが好きという気持ちは変わらず、クオリティの高い商品が作れるように意識して仕事をしています。詳しくはこちら
- 
        
            Le bois(ル ボア) 〜森の小さな焼き菓子店〜林 由奈 さん 2020年卒高知商業高校出身 / オーナーパティシエお客さまが喜んでいるお顔を一番に見られる、この仕事が大好きです。詳しくはこちら
- 
        
            おかしの家 Repos(ルポ)山﨑 太貴 さん 2012年卒高知農業高校出身 / オーナーパティシエお菓子作りで
 故郷・佐川町を盛り上げたい!詳しくはこちら
Open Campus
オープンキャンパス
 
    次回のオープンキャンパス
2025年11月15日(土)
今後の予定
2026年1月17日(土)
INFORMATION
資料請求・問い合わせ
 
    学園パンフレットの請求、
          質問や気になることなどお気軽にお問い合わせください。