龍馬情報ビジネス&フード専門学校
セールスマネジメント・ブライダル学科

ソーシャルディスタンス🌼

こんにちは。

セールスマネジメント・ブライダル学科(現ショップ・ブライダル学科)のブログ担当です♪

新型コロナウイルスによる休校措置が終わり、学生は5月7日から久しぶりに登校しています!

現在は時間数を短縮したり、クラスによっては分散登校で授業を行っています。

3密を避けるため、可能な限り換気をして、アルコールも各クラスや出入口に設置!

登校時の消毒も習慣になってきました。

様々な検定や行事、2年生ショップコースの販売実習も中止が決定しました。

例年とは違うことも多いですが、学生たちも今できることを一生懸命頑張っています。

昨日高知県は非常事態宣言が解除されましたが、気を緩めずに対策を続けましょうね。

一日でも早く、いつも通りの日常に戻れるように、一緒に頑張りましょう!

みなさんもお身体には気を付けてくださいね。