グラフィックデザイン学科

美術館の帰りにはデハラユキノリさんのソフビ解体新書も見てきました😃

学生がスタッフとしてお手伝いさせてもらっています✨
こちらも色んな意味で刺激が沢山😁
パワーもらえます!
学生には美術館の後や前に是非寄ってみてねとオススメしたのですが、どのくらい行ったかな…? 13日(月祝)までなので、まだの学生は是非行ってくださいねー!
説明会やオープンキャンパス等で高校生に、どんな勉強をした方が良いですか?と聞かれる事があるのですが、私は色んな展覧会やイベントや、ただのおでかけでも良いので、是非色んな所に遊びに行ってくださいってオススメしています。
ネットで色々知れる時代ですが、やはり現地で生で見たり体験すると、全然違った感じかたや感想が生まれてきます😃
そういった経験が、今後なにかを生み出して行くときの引き出しに繋がったりするので、是非色んなところへ行ってみてくださいね❗