龍馬看護ふくし専門学校
子ども未来学科

子ども未来学科 ♪卒業発表♪

おはようございます\(^o^)/

子ども未来2年生の卒業発表が、2月9日(火)ラ・ヴィータホールにて行われました。

先輩の姿に刺激を受け、自分達も舞台に立ちたいと演劇の練習を始めたものの、今年度はコロナ渦の中で、休校が続いたり、実習時期の変更や中止があったり等々、いろいろな制限があり思うように進まず、悩む日々を過ごしました。

当日は、残念ながら無観客での発表・収録となりましたが、このような状況下であっても、学生一人ひとり輝く姿を披露できたと思います。

3月中旬には配信予定ですので、皆さん ぜひ視聴してくださいね。

『アリス・イン・ワンダーランド』:19歳になったアリスの物語です☆

テーマは「one for all ~ゆかいな仲間たち~」:友情・支え合い!を大事に掲げました。

配信、ぜひ見てくださいね~(^o^)/
合唱は『にじ :手話ソング』と『友~旅立ちの時~』